部门首页|机构概况|女工园地|双代会|基层工会|资料下载|办事指南|联系我们
校工会成功开展庆“三八”国际劳动妇女节系列活动
2021年03月09日   审核人:

 2021年“三八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富我校女教职工的精神文化生活,营造健康向上、和谐温馨的校园氛围,激励女教职工加强锻炼,增强维权意识,以更加饱满的热情和干劲投身到工作中,校工会组织开展庆“三八”国际劳动妇女节系列活动。

35日上午,校工会为全校800余名女教职工发放慰问品。

34-8日,校工会组织开展《女教职工劳动保护和权益保障知识竞答活动》微信线上答题活动,200余名女教职工积极参与活动,校工会为前50名选手发放奖品。

38日下午,由校工会组织的2021年“庆‘三八’国际劳动妇女节和谐校园健康徒步行”活动如期举行。纪委书记张文强、工会副主席崔如义、女工委员会主任武坤、工会办公室主任崔自平出席启动仪式。全校500余名名女教工参加活动。

伴随着发令枪响,女教职工们从综合楼门前出发,沿既定路线前进。她们一路欢声笑语、健步前行,神采飞扬,微微的寒意抵不住老师们的热情,校园里多出了一道靓丽的风景线。

“健康徒步行”活动已经连续举办9届,女教职工们参加活动热情高涨。活动不仅让女教工从紧张忙碌的工作中‘走出来’放松心情、陶冶情操、锻炼身体,也一起度过了一个难忘而有意义的‘三八’国际劳动妇女节”。

庆“三八”国际劳动妇女节系列活动丰富了女教工的精神文化生活,营造了健康向上、和谐温馨的校园氛围,激励女教工以更加饱满的热情为学校的美好明天贡献力量。

 


关闭窗口

版权所有 © 郑州航空工业管理学院工会 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
学校地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖大学园区郑州航空工业管理学院东校区 邮政编码:450046