部门首页|机构概况|女工园地|双代会|基层工会|资料下载|办事指南|联系我们
校工会党支部召开2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员大会
2021年03月24日   审核人:

根据校党委《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(校党组字〔20212号)要求,校工会党支部于323日上午在综合楼109召开2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员大会。校工会全体党员参加会议,会议由支部书记武坤主持。校长办公室主任、机关党委委员陈建辉受邀出席。

首先,武坤带领全体党员认真学习《习近平谈治国理政》第三卷、习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话、《党章》中关于组织纪律的相关条例、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。通过集中学习,引导党员加深了党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢思想基础。

随后,与会党员对照党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定对工会党支部工作深入差别问题和不足,并列出问题清单。

最后,武坤代表党支部委员会作一年来党支部工作报告,并带头进行自我批评,各位党员依次进行批评与自我批评。支部全体党员结合日常工作表现进行民主测评,郭建洲同志获得优秀。

陈建辉作总结发言,他指出校工会党支部此次组织生活会和民主评议党员准备充分,各位党员学习认真,批评与自我批评一针见血。希望在今后的工作中校工会能以此次会议为契机,创新工作方法,更好的为全体教职工服务。

通过本次会议,党员们深刻认识了自身的差距和不足,明确了下一步的工作方向,为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用奠定了良好的基础。

 

 

关闭窗口

版权所有 © 郑州航空工业管理学院工会 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
学校地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖大学园区郑州航空工业管理学院东校区 邮政编码:450046