部门首页|机构概况|女工园地|双代会|基层工会|资料下载|办事指南|联系我们
校工会党支部召开党史学习教育专题研讨会暨动员大会
2021年03月24日   审核人:

根据郑州航院党史学习教育领导小组办公室《关于3月份党史学习教育安排的通知》的安排,校工会党支部于324日下午在综合楼109召开2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员大会。校工会全体党员参加会议,会议由支部书记武坤主持。

首先,武坤传达了学校和机关党委动员大会精神并带领与会党员学习《习近平在党史学习教育动员大会上强调学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年重要讲话》和《郑州航院党委关于开展党史学习教育的实施方案》。

随后,根据各位党员自学理论文章《党史学习教育应该树立正确党史观》展开学习讨论。崔自平同志指出,历史虚无主义拿中国革命史、新中国史来做文章,竭尽攻击、丑化、污蔑之能事,带有强烈的政治倾向和政治意图,本质上是想推翻中国共产党的领导和我国的社会主义制度。我们应当具有清醒的认识,坚决与反动势力作斗争。其他与会党员分别发表学习感言。

最后,工会副主席崔如义作总结发言。他指出,总书记在党史学习教育动员大会上的讲话意义深远,我们应该深刻学习领悟,提高政治担当。历史是最好的教科书,历史是不容否定的。我们要借古鉴今,扎扎实实的学习理论知识,提高自身理论水平,通过这次党史学习提高服务教职工的本领,为工会工作更上一层楼奠定良好的基础。

IMG_6886.JPG

关闭窗口

版权所有 © 郑州航空工业管理学院工会 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
学校地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖大学园区郑州航空工业管理学院东校区 邮政编码:450046