女工园地

我校召开2017年女工委员会工作会议

发布时间:2017-02-22 编辑: 点击:[]

新学期伊始,为了更好地开展学校女职工工作,2月20日上午,在综合楼537会议室召开了我校女工委员会工作会议。全体校工会女工委员会委员到会,校工会副主席李进廷出席会议,会议由女工委主任阮滢主持。

会上,阮滢首先回顾了过去一年女职工工作,总结了成绩,分析了不足。

与会代表从坚持正确的政治风向、坚持先进引领、坚持以女职工为本、坚持问题导向、坚持以活动为载体、积极做好宣传和扩大影响力等六个方面对2017年的女工工作要点进行了认真讨论,重点讨论了今年三八节活动事宜。会议气氛热烈,大家纷纷畅所欲言、积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议,为我校女职工工作的顺利开展提供了有力保障。

李进廷在发言中对我校女职工工作取得的成绩表示肯定,同时针对我校女职工实际,表示校工会将全力支持女职工工作,为全校女职工提供更好更优质的服务。带领广大女教工凝心聚力、聚焦内涵、综合发力,为把学校建成高水平特色骨干大学,创造郑州航院美好的明天再建新功。(校工会 裴仁华)

上一条:关于开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动的通知 下一条:关于组织我校单身教职工参加联谊活动的通知