女工园地

我校召开庆三八女教授座谈会

发布时间:2014-03-06 编辑: 点击:[]

我校召开女教授座谈会

作为庆祝“三八”国际劳动妇女节成立104周年系列活动之一,同时也为了在党的群众路线教育实践活动中征求意见和建议,校工会于3月5日下午在东校区学六舍二楼会议室召开了我校第五次女教授座谈会。学校党委书记张力奎、院长施进发、党委副书记郭秀华、程天宝、副院长王霞、工会主席高海水和副主席李进廷以及30余名女教授参加了座谈会。会议由校工会主席高海水主持。

座谈会上,校工会女职工工作委员会副主任阮滢教授首先简要回顾了我校过去召开的四届女教授座谈会的情况,然后,与会女教授们紧紧围绕学校建设和发展,就我校师资队伍建设、环境美化、女教授交流平台、科研数据库建设、学生培养、女职工队伍建设、女职工劳动保护、女教授座谈会形式创新、毕业生就业工作、老有所学所养等问题纷纷发言,各抒己见,建言献策,气氛十分活跃,与会校领导也不时插话与女教授们进行沟通和交流,共同探讨问题,座谈会始终在非常愉快的氛围中进行。

在座谈中女教授们还表示,学校在“三八”节之际举行这样的座谈会,反映了学校对女教授及全校女教职工的关怀和重视,对学校给予的尊重与荣誉深感温暖,倍受鼓舞,并表示在今后的工作中将尽自己所能,为学校的建设和发展努力工作,多做贡献,多出成绩。

与会校领导向女教授们以及全校女教职工表示了节日的慰问,对广大女教职工为社会学校和家庭付出的博大之爱与辛勤劳动表示了由衷的敬佩,并在座谈中认真倾听和记录女教授们提出的意见和建议。

座谈会上,张书记和施院长带头发言,认真记录,并就有关问题现场解答,表示学校将尽最大努力对女教授们提出的有关意见和建议将安排有关部门在工作中认真加以改进,对女教授们积极为学校建设发展建言献策表示赞赏和感谢。 (校工会)

上一条:书香“三八”读书征文评选结果及情况汇报 下一条:校工会举办女教授座谈会