部门首页|机构概况|女工园地|双代会|基层工会|资料下载|办事指南|联系我们
校工会召开女职工委员会扩大会议
2018年11月28日   审核人:

1128日,校工会召开女职工委员会扩大会议。校工会副主席李进廷、校女工委委员和各基层工会女工委员参会。

会上,校工会女工委主任武坤传达《河南省女职工劳动保护特别规定》(以下简称《特别规定》),并针对《特别规定》的有关条例做详细解释与说明。

《特别规定》是我省根据《中华人民共和国劳动法》和国务院《女职工劳动保护特别规定》等法律、法规,结合实际制定,已于2018111日起正式施行。

新实施的《特别规定》共22条,主要围绕贯彻实施国务院《女职工劳动保护特别规定》,在上位法的基础上,结合河南省情况,对女职工进行必要的、适当的劳动保护,对原则性规定进行了细化和具体化,增强了可操作性。

会上还针对申报河南省教科文卫体系统女职工先进集体和先进个人的评选情况和评选条件做了说明。

校工会向获奖人员颁发河南省教科文卫体工会组织的“书香三八征文活动”的获奖证书。

 

(校工会   裴仁华)

关闭窗口

版权所有 © 郑州航空工业管理学院工会 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
学校地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖大学园区郑州航空工业管理学院东校区 邮政编码:450046