部门首页|机构概况|女工园地|双代会|基层工会|资料下载|办事指南|联系我们
校工会成功举办“创意新生活,巧手展风采”女教职工手工作品展
2019年09月27日   审核人:

为了丰富女教职工业余文化生活,充分展示我校女教职工的智慧美、才艺美、技能美,校工会在图书馆二楼组织开展了“创意新生活,巧手展风采”女教职工手工作品展。

本次展览得到了广大女教职工的积极响应,各基层工会经过收集与整理、甄选,择优报送展品,共展出48件展品。参赛作品中有做工精致的手工编织;有色彩艳丽的十字绣;有栩栩如生的钻珠粘贴画;有精心烧纸的陶瓷作品;还有设计新颖、构思精巧的衍纸作品。琳琅满目的作品展示了我院女教职工的才艺美、智慧美。

活动的开展,既丰富了学校女教职工的业余文化生活,锻炼了她们的创造思维和动手能力,也展现了女教职工聪明智慧和心灵手巧的才华。