关于召开八届一次教职工暨第五次工会会员代表大会的通知

发布时间:2019-12-26 编辑: 点击:[]

各基层分工会:

根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》以及《学校教职工代表大会规定》,结合我校工作实际,经校党委研究,决定于20191227日至28日召开郑州航院八届一次教职工暨第五次工会会员代表大会。现将有关事宜通知如下:

一、大会主题

高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕学校中心任务,不断推进民主政治建设,进一步调动广大教职工的积极性,发挥其创造性,振奋精神,团结奋进,以主人翁精神投入到学校建设改革发展中去,不断推进学校高水平特色骨干大学建设,再创郑航新辉煌。

二、大会主要议题

(一)听取审议校长工作报告;

(二)听取审议校工会工作报告;

(三)书面审议校工会财务工作报告;

(四)选举产生郑州航院第五届工会委员会和工会经费审查委员会;

(五)听取校党委书记讲话。

三、会议时间

1227下午——12月28全天

四、会议地点

图书馆第一报告厅、各代表团讨论地点。

五、出席人员

全体正式代表、特邀代表和列席代表。

六、会议相关要求

各代表团团长要及时通知到每位与会代表按时参会。请各位代表提前安排好工作及个人事务,务必准时参加会议。会议期间代表一般不得请假外出,如有特殊情况确需请假者,应填写《代表请假单》,经所在代表团团长同意,校工会主席签字批准后,交校工会办公室。

附件:

代表请假单

20191226

附件:

郑州航院

八届一次教职工暨第五次工会会员代表大会

代表请假单

代表团

请假时间

请假事由

本人签名:

团长意见