河南科技学院工会来我校工会调研

发布时间:2019-12-20 编辑: 点击:[]

1219日上午10点,河南科技学院工会副主席马海燕、娄国强一行来我校工会调研工作。

在座谈会上,校工会副主席李进廷首先对我校工会整体情况向来宾作简要介绍。随后,双方就工会会费使用情况、组织文体活动情况、民主评议领导干部办法、“双代会”提案工作等方面进行深入细致的交流,双方互相介绍本单位的先进经验和做法。

最后,李进廷带领来宾前往航空文化馆参观,经过讲解员细致入微的讲解,来宾对我校的校史校情有了深入全面的了解。

本次调研收获颇多,双方借鉴了彼此工会工作的典型做法和先进经验,对工会下一步工作的开展起到了良好的促进作用。(校工会 张闯)

上一条:致全校女教职工的慰问信 下一条:河南牧业经济学院工会副主席刘官生一行来我校工会调研