校工会召开女工委员会会议

发布时间:2023-03-14 编辑:裴仁华 点击:[]

为了更好地开展学校女职工工作,314午,在综合楼105会议室召开了我校女工委会员会会议。全体校工会女工委员会委员校工会副主席杨欣欣主持。

会上杨欣欣首先就本次会议的议程和主题做了说明,根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》等有关规定,由于学校对工会领导班子的调整,为更好地发开展女职工工作,校党委提名夏初蕾同志为女职工委员会主任候选人,会上经过大家民主投票,夏初蕾全票当选为校工会女工委主任。杨欣欣对新一届女工委员会提出要求和期望,希望大家在学校党委和校工会的领导下,发挥巾帼力量,为学校的建设发展献言建策,并对上一届女职工工作表示肯定,总结了成绩。

然后对今年女职工活动提出方案征集,征求大家的意见和建议,与会代表从坚持正确的政治风向、坚持先进引领、坚持以女职工为本、坚持问题导向、坚持以活动为载体、积极做好宣传和扩大影响力、活动案例的意见征集讨论等七个方面对女职工工作要点进行了认真讨论,重点讨论了今后女职工活动事宜。会议气氛热烈,大家畅所欲言积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议,为我校女职工工作的顺利开展提供了有力保障

最后,崔如义在发言中对我校女职工工作取得的成绩表示充分肯定,感谢大家百忙之中抽出时间来参加会议,感谢大家对女职工工作提出的良好建议,同时表示校工会将全力支持女职工工作,为全校女职工提供更好更优质的服务,共同带领广大女教工凝心聚力、聚焦内涵、综合发力,为创造郑州航院美好的明天再建巾帼新功。(文/裴仁华,图/夏初蕾,审校/夏初蕾)

上一条:校工会查看有关教工小家 下一条:校工会召开工会委员会会议