我校召开八届二次教职工暨五届二次工会会员代表大会

发布时间:2024-07-01 编辑:裴仁华 点击:[]

6月28日,我校召开八届二次教职工暨五届二次工会会员代表大会,全体在校校领导、全体正式代表参加大会,大会由副校长李广锋主持。

窗体顶端

根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》及上级工会有关规定,会议补选了八届二次教职工暨五届二次工会会员代表、第五届工会委员会委员、第五届工会经费审查委员会委员。

在第五届工会委员会第五次会议上,选举产生了第五届工会委员会主席,校党委副书记李捷当选为郑州航院第五届工会委员会主席。

窗体顶端

李捷作表态发言,感谢全校师生员工对工会工作的支持。他希望,各级工会组织在校党委和上级工会的领导下,始终牢记工会组织的宗旨,紧紧围绕学校中心工作,有效发挥工会的桥梁和纽带作用,全面履行工会的各项职能,当好教职工贴心的“娘家人”,努力为教职工办实事、办好事、解难事。他鼓励全体教职工要以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风、更坚定的步伐,脚踏实地加油干,求真务实做好各项工作,为建设高水平航空航天大学贡献智慧和力量。

(校工会 裴仁华 文 新闻中心  图  编辑:黄智尾)

上一条:​校工会成功举办2024年度“书香三八”女职工读书活动 下一条:我校教职工在2024年河南省省属高校第一届职工运动会网球比赛中喜获佳绩