党建学习

校工会党支部召开“严师德、正教风、作表率”师德师风自查自省主题党日活动会议

发布时间:2021-06-29 编辑:张闯 点击:[]

为深入学习贯彻学校《关于印发郑州航空工业管理学院师德专题教育实施方案的通知》及《机关党委师德专题教育实施方案》精神及“四史”学习要求,校工会党支部在工会105会议室召开了“严师德、正教风、作表率”师德师风自查自省主题党日活动。校工会全体党员参加。会议由支部书记武坤支持。

首先,武坤传达了关于印发郑州航空工业管理学院师德专题教育实施方案的通知》及《机关党委师德专题教育实施方案》的文件精神,随后带领与会党员集中学习了《习近平关于师德师风的重要论述摘编》有关内容。

她指出,各位工会干部一定要加强思想自觉、政治自觉、行动自觉,着力增强工作能力和本领,把工会联系职工、服务职工群众事业作为生命主线,让职工群众真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的娘家人、贴心人。

他要求与会党员要深刻领会文件精神,认真自查自省,有则改之无则加勉,及时发现问题,解决问题,为今后的工作开展扫清障碍。

通过本次学习,大家纷纷表示要认真做好本职工作,统一思想认识,进一步加强师德修养,立足本职岗位,增强服务意识,提高服务质量,努力钻研业务知识,提高服务育人技能技巧,用实际行动为教育事业的发展做出自己应有的贡献。

上一条:向英模学习——校工会党支部举行集中观看“七一勋章”颁授仪式直播主题党日活动 下一条:工会支部开展“严师德、正教风、作表率”师德师风专题学习教育活动