部门首页|机构概况|女工园地|双代会|基层工会|资料下载|办事指南|联系我们
我校开展“庆‘三八’国际劳动妇女节•和谐校园健步行”活动
2019年03月10日   审核人:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节、推动全民健身活动,38日,由校工会组织的2019年“庆‘三八’国际劳动妇女节和谐校园健康徒步行”活动举行。纪委书记张文强、工会副主席李进廷出席启动仪式,全校近700名女教工参加活动。

 

 

伴随着发令枪响,女教工们从综合楼门前出发,向北沿校园外环经西大门、操场至南门,经青年教师公寓、专家公寓、幼儿园最后到达综合楼北门结束。她们一路欢声笑语、健步前行,神采飞扬。虽春寒料峭,可她们依旧热情高涨,在校园里走出了一道靓丽的风景线。

“健康徒步行”活动已经连续举办8届,参加人数逐年增多。“活动不仅让女教工从紧张忙碌的工作中‘走出来’放松心情、陶冶情操、锻炼身体,也一起度过了一个难忘而有意义的‘三八’国际劳动妇女节”,校工会女工委员会主任武坤说,“这项活动在丰富女教工的精神文化生活,营造健康向上、和谐温馨的校园氛围的同时,激励女教工以更加饱满的热情为学校的美好明天贡献力量。”

 

 

“三八”国际劳动妇女节前夕,校工会表彰了2018年巾帼建功先进集体和先进个人,其中民航学院航空服务与管理教研室等6个单位获巾帼建功先进集体、夏初蕾等20人获巾帼建功先进个人。

 

关闭窗口

版权所有 © 郑州航空工业管理学院工会 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
学校地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖大学园区郑州航空工业管理学院东校区 邮政编码:450046