双代会

我校隆重召开七届九次教代会暨工会会员代表大会

发布时间:2017-01-03 编辑: 点击:[]

1229-30日,我校七届九次教代会暨工会会员代表大会在图书馆第一报告厅隆重召开,大会由党委副书记闫纪建主持。学校“双代会”代表、特邀代表、列席代表及民主党派代表240多人参加了大会。

党委书记梁晓夏在会上对《郑州航院“十三五”改革发展规划(草案)》的编制情况进行了说明、院长李勇作了题为《全面深化综合改革持续推进建设发展 为全面落实“十三五”规划确定的目标任务努力奋斗》的工作报告,财务处向大会提交了学校年度财务工作报告。

与会代表在分团讨论中围绕《郑州航院“十三五”改革发展规划(草案)》、《全面深化综合改革持续推进建设发展 为全面落实“十三五”规划确定的目标任务努力奋斗》的工作报告、《年度财务工作报告》畅所欲言,积极为学校的改革、发展献计献策。

30日下午,大会举行闭幕式。党委书记梁晓夏作总结讲话,党委副书记闫纪建主持闭幕式。

梁晓夏指出,要全面落实学校“十三五”规划,把规划蓝图变成现实,深入谋划好明年工作,推进全面从严治党向纵深发展,切实发挥工会和教代会的作用,最大限度地调动教职工投身学校发展、建设的积极性,激励教职工在本职岗位上创造一流业绩。

大会通过的七届九次教职工暨工会会员代表大会决议,号召全校教职工、广大工会会员抓住新机遇、迎接新挑战、实现新跨越,紧紧围绕“十三五”期间的发展目标和主要任务,凝心聚力,求实创新,攻坚克难,砥砺前行,努力开创我校“十三五”事业发展的新局面,为把学校“十三五”规划描绘的美好蓝图变成现实、为把学校建设成河南高水平特色骨干大学而努力奋斗!

上一条:七届十次教职工暨工会会员代表大会校长工作报告 下一条:郑州航院七届九次教职工暨工会会员代表大会院长工作报告