校工会党支部召开以案促改专题学习讨论会

发布时间:2020-08-11 编辑: 点击:[]

为深入贯彻落实郑州航院〔关于印发《郑州航院2020年集中开展以案促改工作方案》的通知〕的文件精神,校工会于8月11日上午9:30集中召开校工会党支部以案促改专题学习讨论会,校工会党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记武坤主持。

武坤宣读了《郑州航院2020年集中开展以案促改工作方案》并带领大家共同学习了《河南省教育系统以案促改警示篇》和《高等教育系统违纪违法典型案例汇编》中的典型案例。

各位与会同志踊跃发言。武坤首先发言,她指出,这些案例说明了作为党的干部,政治信仰不够坚定,没有严守政治意识总开关。结合我们的工作,要充分吸取教训,把牢政治方向,始终把为教职工服务放在第一位。

校工会副主席李进廷指出,我们学习的案例都是高校的工作人员,应当给我们每位高校工作的党员敲响警钟。校工会作为学校为职工办实事、解难事的要害部门,一定要严把政治方向、注重工作纪律,在发放职工福利和为群众服务方面,要始终坚守初心,警钟长鸣。随后,其他与会同志结合自身工作畅所欲言。

最后,李进廷指出,这次以案促改的开展是学校改革发展的有力抓手,通过本次学习,希望每一位同志都能够学有所得,重温党员初心,牢牢站稳政治脚跟,在自己的岗位上努力发光发热,戮力同心,为学校快速改革发展添砖加瓦。

上一条:我校教职工参加河南教科文卫体系统职工乒乓球比赛 下一条:以笔为援!我校开展抗疫征文活动