我校教职工作品在河南省教科文卫体工会主办的高校摄影、书法绘画作品展上获奖

发布时间:2021-06-24 编辑:裴仁华 点击:[]

由河南省教科文卫体工会委员会主办、河南大学工会委员会、河南大学美术学院承办的“中国梦·劳动美——永远跟党走”河南省高校教职工摄影、书法、绘画线上展精彩评出。

我校商学院詹国文的书法作品《可爱的中国节选》获得银奖、文法学院鲁庆中的书法作品《大河赋》《长江赋》获得银奖、体育与公共艺术部冉玉的摄影作品《黄河渔夫》获得优秀奖。

据悉,本次展览的作品,我校共有16位教职工提交作品,有的取材于共产党的光辉历程、有的选题百姓生活、有的寄情于大好河山、有的歌颂挥毫名人名言,生动展现了中国共产党的发展历史,热情讴歌了党的丰功伟绩,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。经评委会评定,获奖作品共计192幅,其中金奖30名,银奖59名,铜奖90名,优秀奖43名。

(校工会 裴仁华)

上一条:我校教职工在省教科文卫体工会举办的演讲比赛中获得奖励 下一条:河南城建学院工会来我校工会调研