校工会开展“六一特别关爱活动”

发布时间:2023-06-02 编辑:裴仁华 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全总、省总工作部署,2023年“六一”国际儿童节即将来临之际,校工会深入开展“六一特别关爱活动”。

本次“六一关爱活动”主要是对我校困难教职工子女(14周岁以下)、郑航幼儿园、郑航附属小学、郑东新区森与露幼儿园慰问活动,校工会用不同的方式分别对机关工会、信息管理学院、土木建筑学院、后勤管理处工会的困难职工子女进行了慰问,旨在加强对教职工子女特别是困难教职工子女的关怀帮扶力度,将党的温暖和工会组织的关爱送到广大教职工及其子女身边,引导广大教职工子女爱党、爱国、爱社会主义,从小听党话、感党恩。

通过本次活动,校工会用一种特别的方式,将党的温暖和工会的关爱送到教职工及其子女身边,期望祖国的种子在党和国家的花园里绽放出更美、更大的花。

祝愿所有的小朋友们节日快乐,希望他们永远朝气蓬勃、充满活力。校工会也会自觉肩负起为党育人、为国育才的使命重任,让红领巾事业不断焕发新的生机和活力,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!(审校/夏初蕾  文/裴仁华)

上一条:校工会成功举办2023年度“书香三八”女职工读书活动 下一条:我校党委副书记、工会主席杨培带队赴商丘师范学院调研