我校党委副书记、工会主席杨培带队赴商丘师范学院调研

发布时间:2023-04-28 编辑:裴仁华 点击:[]

427日下午,校党委副书记、工会主席杨培带队赴商丘师范学院,进行工会工作经验交流,推进工会工作开展和更好的服务于教职工。

在座谈会上,双方就申报全国模范职工之家的主要条件和材料整理、工会经费的使用和管理、工会福利费的使用和教职工福利采购、教工小家建设经费的使用和管理、校工会对基层工会的服务和管理方面做了深刻交流,尤其是贵校申报全全国模范职工之家和教职工福利采购的先进经验让我们受益匪浅,非常值得学习和借鉴。

座谈会结束,商丘师范学院党委副书记、工会主席朱伟带领杨培一行参观了教职工活动场所,室内羽毛球馆、瑜伽馆、篮球场等,并就文体活动的开展和各个运动协会的管理进行了经验交流,为丰富教职工的业余生活提供了宝贵经验。

校工会副主席崔如义、杨欣欣和办公室主任崔自平陪同调研。

(审校/崔自平  图文/裴仁华)

上一条:校工会开展“六一特别关爱活动” 下一条:我校教职工在第四十届春季运动会上展风采