巾帼舞绳,风采尽显|商学院举行2023年女职工跳绳比赛

发布时间:2023-03-14 编辑:裴仁华 点击:[]

旭阳暖身,微风拂面。为庆贺第113个国际劳动节妇女节,展示我院女职工健康向上、充满活力的靓丽形象,3月8日下午,我院举行了2023年女职工跳绳比赛。

活动现场,女职工们英姿勃发,分成青年组和中年组两组分别进行比拼。比赛以两分钟为限,跳绳器计数盘上的数字为准,分别记录成绩,作为排名的依据。

哨声一响,每个老师都奋力甩动手中的绳柄,灵活的跳绳在脚下舞动。随着跳绳一圈圈的在空中穿过,老师们矫健的身姿、势在必得的眼神、赛场上的加油声共同汇聚成欢乐的海洋。整个比赛精彩纷呈,妙趣横生,老师们全力以赴,尽显活力与风采。

经过激烈的角逐,青年组与中年组分别产生了一、二三等奖,学院领导依次为他们进行颁奖。

图片

上一条:航空宇航学院开展春季游园会暨庆“三八”主题活动 下一条:爱拼才会赢”——管理工程学院工会举行庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动