航空宇航学院开展春季游园会暨庆“三八”主题活动

发布时间:2023-03-15 编辑:王若宸 点击:[]

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步激发教职工干事创业活力,加强教职工间的沟通交流,增强集体凝聚力。3月2日下午,航空宇航学院开展春季游园会暨庆“三八”主题活动,本次活动也“学习二十大 建功新时代”系列主题活动之一,学院全体教职工参加。

活动启动仪式上,学院党委书记吴琳芳首先对学院全体女职工送上祝福,感谢大家一直以来以巾帼不让须眉的热情和努力,对学院工作做出极大的贡献。

全体教职工从从学校北门出发,向东沿校园外环到达龙子湖公园。教职工一路欢声笑语、健步前行,神采飞扬。随后,一行人在龙子湖公园举行游园会,通过有奖知识竞猜活动、击鼓传花献表演、随机抱团等游戏环节,以及三句半、歌伴扇子舞节目《万疆》等表演使游玩气氛热火朝天、其乐融融,展现出教师们朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。

本次活动丰富了航空宇航学院教职工的精神文化生活,营造了健康向上、和谐温馨的校园氛围,使全体教职工能够以更加饱满的精神投身于学院发展建设之中。(图/新媒体中心 文/王若宸 编辑/王若宸 审核/吴琳芳)

上一条:激扬风采,民航强国|我院举行庆祝国际劳动妇女节活动-郑州航空工业管理学院民航学院 下一条:巾帼舞绳,风采尽显|商学院举行2023年女职工跳绳比赛