部门首页|机构概况|女工园地|双代会|基层工会|资料下载|办事指南|联系我们
致全校女教职工的慰问信
2020年03月07日   审核人:

 

致全校女教职工的慰问信


尊敬的全校女教职工:

艳阳送暖,清风涤尘。在以习近平同志为核心的党中央带领全党全军全国各族人民抗击新冠肺炎疫情的重要节点,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。在这里,校工会向全校女教职工致以节日的问候和诚挚的祝福!向参与疫情防控、坚守工作岗位、居家线上教学的女教职工致以崇高的敬意!向全校所有关心、支持女工事业发展的各位领导、同志表示衷心的感谢!

过去的一年中,全校女教职工积极投身学校的各项事业发展,兢兢业业、求实创新、忘我奉献,为学校的发展贡献出自己的力量。2019年,学校以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全力推进“河南省特色骨干大学”的建设;以综合改革为动力,不断增强办学实力,提高办学质量,内涵建设持续加强,干事创业环境日益优化。这些成绩的取得离不开全体女教职工的共同努力,学校的每一步发展都凝聚着女教职工辛勤的汗水和无私的奉献。

岁末年初,新冠肺炎疫情突袭,疫情发生以来,校党委、校行政高度重视,认真贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的一系列重要指示精神和党中央、国务院、省委、省政府以及省教育厅的统一部署,把疫情防控工作作为当前学校最重要的工作来抓,切实维护学校正常秩序和社会稳定大局。在抗疫防控期间,全校女教职工以饱满的工作热情、昂扬的精神风采和扎实的工作作风立足岗位,勇担责任,围绕统筹协调、信息收集、教学管理、停课不停学等做了大量工作,以实际行动诠释了“巾帼不让须眉”的铿锵力量,为创建和谐校园做出了积极贡献!

2020年是学校 “十三五”规划收官之年,也是学校深化综合改革,打基础、上台阶的关键一年,做好今年的工作,意义重大,影响深远。初心如炬,方可照亮前路;使命在肩,仍需砥砺前行。当前,正是新冠肺炎疫情防控工作的关键时段,希望全体女教职工把当前疫情防控工作与新学期的教学、科研、管理、服务等各项工作紧密结合起来,在抓紧抓实抓细疫情防控工作的同时,统筹做好学校事业发展各项改革任务,为全面完成学校2020年各项工作目标和任务作出新的贡献。

最后,祝全校女教职工节日快乐、阖家幸福、工作愉快、万事如意!

 

                        校工会

                        202037

 

关闭窗口

版权所有 © 郑州航空工业管理学院工会 2016
Copyright 2016 ZhengZhou University of Aeronautics. All Rights Reserved
学校地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖大学园区郑州航空工业管理学院东校区 邮政编码:450046